Bon appétit !

Le 16 juin 2015 avait lieu la 4e Journée Nationale de l’Alimentation à l’Hôpital, en EHPAD et Maisons de retraite. A cette occasion, l’équipe de la cuisine centrale a confectionné le repas unique proposé par l’organisateur du projet en réalisant l'ensemble des recettes maison.

Au menu : Mousse d’artichaut à la provençale, Parmentier de saumon aux herbes fraîches, Méli-mélo de salades, Fromage frais avec coulis de fruits rouges, Salade de melon à la menthe, Café, thé ou infusion.

Pour l'occasion, le personnel avait décoré les salles et de très jolies présentations florales ont été réalisées grâce aux incroyables talents de l'établissement (voir ci-dessous les réalisations de la MAPA).

Les personnes accueillies au Centre Hospitalier et le personnel déjeunant au self ont donc pu apprécier ce repas. Les retours en ont été très positifs.

 

 

                  


Covid 19

CH La Rochefoucauld - Place du Champ de Foire BP 70079 16110 LA ROCHEFOUCAULD EN ANGOUMOIS